Mariendorfer SV 06 e. V.

SFbBox by EnterLogic

• Aktuelle Aktionen:

Alt-Papier

Die Altpapier-Entsorgung beim MSV!!
    Mehr dazu hier!

Bildungsspender => ermöglicht bei Einkäufen Spendengelder für den MSV zu sammeln.
    Hier der aktuelle Stand:

2-für-1-Angebote in Berlin

Das erste Foto - Aufnahme aus dem Jahre 1907

Dies sind Geschichten und Fakten aus über 100 Jahren Vereinsgeschichte der Vereine Mariendorfer BC, SC Krampe, SC Mariendorf und schließlich des Mariendorfer SV 06.

Logos Fusion

Wir danken allen, die uns in den vergangenen Monaten bei zahlreichen Treffen mit Anekdoten und Fakten versorgt haben. Sicher wird die eine oder andere Geschichte fehlen und sicher wird auch leider nicht jeder Name aus über 100 Jahren Vereinsgeschichte enthalten sein.

Darum ausdrücklich: Dies ist keine abschließende Historie. Wer aus seiner Erinnerung oder Fundus noch etwas beitragen kann, ist ausdrücklich aufgefordert, dies zur Verfügung zu stellen!

Ein großes Danke schön an Jörg Busse, der ausreichend Bildmaterial und Texte zur Verfügung gestellt hat.

Fussball.de zeigt Dir die kommenden Spiele unserer Mannschaften!
Termine für die nächsten Schachpartien!

Gütesiegel 2014